Tips Gampang Memasak Kulit Pisang

Written By Unknown on Selasa, 12 November 2013 | 20.00

(Untuk ibu rumah tangga, juga buat calon ibu rumah tangga)

Jangan ngaku ibu rumah tangga
Kalau tidak pintar kuliner
Ini tips dari saya
Cara memanfaatkan kulit pisang
Asal Anda tahu saja, kulit pisang bisa dimasak
Sediakan 1/2 kilogram cangkang pisang, iris tipis-tipis
Satu sendok teh terasi,
Dua siung bawang putih, tiga siung bawang merah, iris tipis
Gula garam secukupnya
Air secukupnya
1/2 kilogram minyak goreng
Mulailah,
Irisan cangkang pisang, bawah merah, bawang putih, gula, garam, air, dan terasi, Campurkan, lalu aduk rata menjadi adonan
Jangan terlalu kental, jangan terlalu cair
Panaskan minyak, lalu goreng sesendok demi sesendok
Pastikan hingga menguning
Angkat, dan tiriskan
Tunggu sampai dingin, dan setelah itu
Segera buang ke tempat sampah
Sebab, rasanya tidak enak
Itulah tips dari saya,
Semoga bermanfaat,
Pesan dari saya: jadilah ibu rumah tangga yang cerdas

Ditulis Oleh : Unknown ~Penulis Bajingan

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Tips Gampang Memasak Kulit Pisang yang ditulis oleh Penulis Bajingan yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: 20.00

0 komentar:

Total Tayangan Halaman

Entri Populer

Koleksi Aing